photos of Waikiki Beach looking towards Diamond Head

不到一个小时前 GOV。戴维·伊格10月27日,日本加入公布 夏威夷的预测试旅游节目, 大学 夏威夷 马诺阿 虚拟系列解决旅游业对重新开放 夏威夷 从日本讨论恢复旅游和瞩目五个社区领袖。

由主办 业务shidler学院 校友会 旅游行业管理 (蒂姆)国际,的校友会 蒂姆 学校,“从日本恢复旅游”特色的伊达公子权,销售和营销经理,夏威夷旅游日;贾尼丝安永, 夏威夷 地区客运销售总监,日本航空公司;石田恒夫,总裁,总经理, JTB 夏威夷;黑田真希, 首席执行官 和总裁,电子NOA公司 - 威基基小车;和史蒂夫阔边帽,董事会主席,夏威夷的日美社会。

泉说,夏威夷旅游日本预测2020年游客人数的82%下降,由日本在2021年60%的跌幅相比,2019号。而日本政府正在尽最大努力确保其居民不会通过提供就业资金失去他们的工作,并通过新的广告活动,鼓励旅游,泉表示,仍然存在不确定性,如关闭和一些旅行零售网点的合并,航空公司暂时停止操作和旅游业对重启待定 夏威夷.

“这不会是一个戏剧性复苏,但我们正在缓缓开口,慢慢回欢迎日本客人,”泉说。

日本航空公司已实施covid-19协议,以确保乘客和员工的健康和安全。安永还概述了航空公司的计划,以恢复由于航线 夏威夷 欢迎日本回来的游客。日本航空还计划为客人提供非接触式接待经验,包括 oneid 登机过程中,非接触式登记服务亭和头像型远程指导服务。

“在旅游的一个新的,更好的方式思考,所谓的新常态,我们愿意继续作出贡献,使旅游安全的 夏威夷 居民和游客的一致好评,”泰永说。

石田共享本次行驶状况和未来情景 JTB 夏威夷,领先日本的旅游公司之一 夏威夷。他还分享了一些自己的营销理念,强调需要个性化的分组游览,以满足消费者的需求。

“现在是改变过去的机会。现在是创新的时候,”石田说。

黑田东彦解释为电子NOA公司,这是目前在3%左右运行的现状。在covid-19大流行期间,员工参加了一个接触过程跟踪和清洁方案都增强了公司的车辆。黑田东彦还介绍,电子NOA公司有100辆,其中65是手推车,大部分小车都露天这样便于通风。

夏威夷的日本 - 美国社会正在帮助倡导旅游的日本重开,并给予其成员大约保持连接到日本的重要性,政府和社会各界声音,根据宽边帽。

查看以前的网络研讨会,考察,洽谈业务的shidler大学VIMEO通道.

即将举行的研讨会的主题

该系列通过11月17日继续逢星期二每个研讨会将有一个不同的行业话题,如旅游,健康和安全,航空公司,酒店,零售,餐馆和一家专注于日本。自由系列的目标是刺激可以被实现的想法 夏威夷 商业,旅游业者,接待人员和广大公众。

更多信息和注册,请访问 企业网站的shidler大学.

  • November 3: Impacts and Forecast of the Retail & Shopping Center Industry
  • November 10: Impacts and Forecast of the Restaurant & Food Industry
  • 11月17日:影响和预测的活动,事件和婚庆行业

-通过 马克·新垣