Amanda Gilroy. and presentation
Amanda Gilroy.

A 夏威夷 社区大学生是当地商业计划竞赛的25,000美元的大奖获奖者。

Amanda Gilroy.,美人鱼蘑菇背后的企业家和自然科学生 夏威夷 CC-Pālamanui校区在科纳,被命名为胜利者 计划 夏威夷 10月24日的岛屿商业计划竞赛。

“我仍然无法相信它,”吉洛伊在她的胜利后说道。

Gilroy还获得了学生类别和一年的学费奖学金。她将使用她的奖金来支持她的计划,以便为当地消费种植美食蘑菇。

“我很高兴得到这种推动,”她说。

计划竞赛开始于2016年,由于Covid-19大流行,几乎是今年。竞争在三轮上进行,从提交业务计划开始。参赛者有前15名计划进入第二轮,这涉及在法官之前七分钟的现场演讲。八个竞争对手搬到了最后一轮。

夏威夷 CC 学生每年参加,学生获奖者被授予学费奖学金。 Gilroy是第一个让它过去一轮的学生。

Amanda Gilroy. holding mushroom
Amanda Gilroy.赢得了2020年 计划夏威夷岛商业计划竞赛。

“我们的胜利者显然有助于满足我们岛上的需求,这将改变我们消费的方式,我们如何与岛上的食物联系起来,”梅西·詹姆斯说,这是一个法官之一。 “我认为这非常出色。”

计划2020年决赛法官是Leanne Okamoto,Kamehameha学校;梅西詹姆斯,曼加;史蒂夫萨克曼,萨克曼 INC。; Ashley McShane,蓝色初创公司;和Pam Chasuta 一个ukoolthamachote,元素摘录。

“这个过程真的很特别,”说 计划组织者Jim Wyban。 “他们了解如何将他们的思想组织成一个连贯的商业计划,我们有很多反馈。然后,在练习会议上,他们学会如何清楚地沟通。我见过从几乎没有能够谈论他们的生意的人,站起来,给了一个两分钟的球场,只是把你的袜子击倒了。“

计划竞赛由Kamehameha学校赞助Edmund C.奥尔森信托 , 夏威夷 CC,Ulupono倡议和县 夏威夷.