大学 夏威夷 马诺阿 艺术和艺术史系 现在欢迎回来亲自游客到 约翰艺术博物馆青年 和艺术画廊与安全限制,之后被关闭数月,由于covid-19。

增强的清洁方案已经实施,最多不超过五人被允许在一段时间画廊,口罩是强制性的,至少六个英尺安全物理疏远必须遵循的,只 因为校园保持关闭,以游客马诺阿学生,教师,员工和下属的社区成员被允许访问。波拉克说,重新打开以外的公共博物馆和画廊也可能是如此简单,因为 马诺阿画廊位于校园内,并按照大学covid-19的政策。

“这里在呃画廊总监,艺术是我们的课程,我们提供的大学什么的很重要的一部分,”说 maika波拉克,董事及首席策展人,艺术和大学画廊的约翰·扬博物馆和策展研究和艺术史的助理教授。 “很多人没有意识到的是,之间 博鳌亚洲论坛BA,艺术是最大的专业之一 马诺阿。我们很高兴能够安全地继续我们的使命是提供在媒体多样化的新锐艺术实践和展览研究的例子,并为学生提供进入我们的永久收藏艺术品,如相称的 R1 (研究1)大学“。

lockdowns和留在家里的订单由于covid-19被迫每年学生取消 博鳌亚洲论坛 群展,流行的事件,这是定于每年春季。波拉克还指出,一个令人惊讶的挑战是弄清楚如何将主机展览,欣赏生活的大型组艺人被称为“群展”物抗个体艺术家。

“即使当展观看可以隔开,安装要求到艺术品安装的紧密接近,有时彼此,”青鳕说。 “它可以是具有挑战性的,以弄清楚如何安排相距过多个艺术品和远程安装所有个体的下降。”

目前画廊

艺术 display
invenção4 - 杂志德艺术博物馆vanguarda(圣保罗,ediçõesinvenção,1964)赖斯巴博萨收集,葡萄牙

“网络,协作和电阻在葡萄牙和巴西,1962年至1982年之间/”是上视图在现有技术的约翰年轻博物馆直到12月10日这个展览是先在 夏威夷 从实验诗歌中,arquivo费尔南多·阿吉亚尔里斯本两大档案馆和圣保罗coleção赖斯 - 巴博萨的收藏作品。在巴西和葡萄牙实验诗歌抵制警察和军事实力,压迫的政府在葡萄牙,抗议殖民主义。本次展会代表近400诗人和作家谁拿了一些见过的杂志出版的最激进的实验形式。本次展会是由鳕鱼和瑞托雷斯策划。

“假虎罗德里格斯:女仆”是在艺术楼的美术馆功能,直到12月10日罗德里格斯的个展如下选择美国艺术家谢里的各种住宅,私人和机构,从纽约到洛杉矶莱文的“新生”雕塑。莱文在90年代初提出的水晶和黑色铸造玻璃作品。通过这个展览,Rodriguez的接合条件和设置在该领域循环,提议艺术品的期货固有推测性的。本次展览是由来自MO嘛鲁巴katrib策划 PS1在纽约。 “假虎罗德里格斯:女仆”以前的观点,在雕塑中心, 纽约; 麻省理工学院 列表视觉艺术中心,剑桥, ;助行器技术中心;和芝加哥的技术研究所。

“第一章:卢卡斯布莱洛克”是第一个为期一年的系列个展, 从相机中:超越摄影在由谁主要发挥的摄影师,但其做法远远超出了媒体的传统定义的艺术家的艺术楼公共画廊。这次展览将展出至11月5日布莱洛克,谁生活和工作在纽约,与可视化编辑工具配合使用,以创建询问当代摄影的状态令人信服的图像。该展会是由波拉克策划。在公共画廊的展览将持续至仅画廊的窗户,由于covid-19的限制。

更多的信息和虚拟事件的详细信息,请访问 艺术和艺术史的网站的部门.

-通过 马克·新垣