大学 夏威夷 为使它更容易为类2021 夏威夷 公立高中的学长申请加入明年秋季。该 快速通过主动 旨在消除通过简化的应用过程,防止学生在中学后教育招生障碍 夏威夷 教育高三学生的国务院 的为期四年的校园。

根据每个学生的 GPA, 希洛 将提供接受的有条件录取通知书到他们的校园,而 马诺阿 西方 欧胡岛 将提供特别邀请申请。所有校区将为这些学生们,包括加快处理申请和申请费减免对于那些需要经济快速传球录取过程。

girl at computer

“我们想谁是学术准备要懂得学生欢迎他们在我们的四年制大学,”说 总统 大卫lassner。 “高等教育是,即使在经济衰退的时候,以一个繁荣的市民更是至关重要的,你无法在大学打的机遇 夏威夷 系统和非凡的范围,我们在家里就在这里提供负担得起的高等教育课程“。

符合条件的学生将收到的信件从不同 校园开始在十月勾勒出快速通过程序和应用程序。根据学生可能会收到多个字母的 GPA.

  • 马诺阿:3.5 GPA - 邀请函申请
  • 欧胡岛以西:2.70 GPA - 邀请函申请
  • 希洛:2.70 GPA - 接受有条件录取通知书

夏威夷 教育P-20的合作伙伴关系 与合作伙伴关系 同时举办免费 虚拟大学申请和财政援助会议 这些校园为学生和家长在十月和十一月,以帮助他们通过大学申请过程。

“这些事件与我们的10合作 校园支持我们的前辈是谁在家里还在学习,因为他们计划为大学和职业生涯,”说 夏威夷 P-20执行董事 斯蒂芬·沙茨。 “我们需要继续鼓励我们的年轻人在中学后教育搞,不仅更好的自己,但有助于我们的国家也是如此。”

登陆网站,为即将到来的大学申请和财政援助会议登记.