taro field
(照片来源: 前沿/ albie英里)

一所大学 夏威夷-西方 欧胡岛 可持续发展的社区粮食系统 助理教授的研究课题将在国际粮食系统杂志精选应用开始接受报名。 在可持续的粮食系统边界 是发布关于可持续实现全球粮食安全严格的同行评审的研究开放获取期刊。

albie英里’ research topic, “Achieving Food System Resilience & Equity in the Era of Global Environmental Change,” aims to provide academics, government and community leaders and other food system practitioners with a relevant scientific analysis of the risks environmental changes pose on agriculture, food security, human health and economies. Miles’ research will also include case studies and strategies to achieve food system resilience and equity.

albie英里
albie英里

英里是工作在协作与多家共同编辑和农业食品体系的学者,包括 马诺阿 热带农业和人力资源学院 研究员 NOA林肯;和凯思琳·梅里根,原副书记 美国农业部 在奥巴马政府。

“为特别版,以及相关的书将是大约一年从现在公布之日起,”迈尔斯说。 “作为特别版的部分个人物品可以在同行评审过程和接受,这可能更快到来后立即公布。”

英里目前正在题为手稿,“实现粮食系统的恢复能力和公平 夏威夷”为了更好地告知国家食品系统的规划工作。

“所有这些工作是粮食系统的变化在一个更大的愿景的一部分 夏威夷 题为“'ike 淮南”(上),我与一些当地机构,组织和社区领袖的合作,”迈尔斯说。

阅读完整的故事在 KA普纳Ø kalo'i.

-by zenaida塞拉诺arvman