student with cakes
毛伊岛大学烹饪艺术的学生夏琳拉莫斯蛋糕:红 - 白覆盆子巧克力慕斯蛋糕;绿色 - 开心果马斯卡慕斯蛋糕;浅棕色 - 杏仁 liliko'i 慕斯蛋糕;黑巧克力与巧克力“香烟” - 黑巧克力咸焦糖蛋糕

虽然在这些类的75% 大学 夏威夷 毛伊岛大学 在线,也有一些课程,成功发生在人。在采取严格的健康和安全协议,获奖 烹饪艺术节目 继续由covid-19在烘烤蛋糕漂亮的向前移动。

chocolate mousse cake
焦糖巧克力慕斯蛋糕用榛子达克瓦兹(照片提供: 茂宜岛大学)

在过去的两周内,先进的烘烤1班的学生一直在努力 entremets (发音为“ontra-可能”),昏迷具有互补风味多层基于摩丝蛋糕和变化的纹理对比。

起源于法国,entremets并非在所有12世纪的蛋糕这个词的时候提到了盛宴的课程之间的“服务”的娱乐。它最终演变成美味的课程之间提供小碟。

今天,他们最熟悉的甜品和糕点厨师的方式和他们的学生展示他们的技能烘烤。 entremets是复杂的蛋糕,涉及的技术难度和口味和质地的先进知识。他们的建筑是建筑无异。

烹饪艺术项目协调员糕点厨师 邓丽君shurilla 教这种先进的类,有几十年的经验使这些惊人的蛋糕。

“他们教所需要的几乎任何复杂的蛋糕或糕点的基本技能的最佳途径,” shurilla说。 “我们的学生总是喜欢这个项目,特别是当他们看到美丽的结果。现在,到婚礼蛋糕!”

有关详细信息, 毛伊岛大学烹饪艺术节目,请访问: //maui.hawaii.edu/烹饪/.

查看学生的flickr entremets的更多照片。

green and red cake
咂舌白巧克力慕斯蛋糕(前)和开心果马斯卡慕斯蛋糕(照片提供: 茂宜岛大学)